Ce dernier weekend a vu nos athlètes se promener en Occitanie et au-delà :

Vendredi, Maxime et Vianney se sont rendus à Miramas pour disputer un 800m en salle. Maxime est revenu avec un super chrono de 1’52’’72 au 800m en salle. Bravo !
Résultats de Miramas

Nos spécialistes des épreuves combinées ont passé leur samedi et leur dimanche dans la salle de Bompas (à côté de Perpignan). Belle deuxième place d’Eloise (3108 points) avec notamment un saut en longueur à 5m23.
Résultats de Bompas

Les plus jeunes se sont rendus avec les crossmen à Auterive où en marge des championnats départementaux de cross une animation Kid Cross était organisée pour les « Eveils Athletiques ». Nous étions représentés par 4 équipes. L’équipe d’Amael, Chloé, Gabriel, Charlie, Raphael et Nathan à remporté la compétition.
Résultats du kid crossPodium Auterive POM Red

Les championnats départementaux, nous ont apportés une pluie de beaux résultats avec en pointe, la première place de l’équipe Poussins masculins emmenés par Noélien et celle de l’équipe de cross court masculin emmenée par Mattéo.Tous deux ont également remporté leur épreuve en individuels.
Résultats de championnats départementaux de cross

Si vous souhaitez découvrir comment Caro à vécu, avec beaucoup d’humour, ses championnats de cross, le vous invite à lire son blog.