Championnats régionaux de cross 2022 à Rodez

Ce Dimanche avaient lieux les championnats régionaux d'Occitanie de Cross à Rodez dans l'Aveyron. De nombreux athlètes de l'Athlé632 y participaient malgré le début des vacances scolaires.

Tout d'abords, un grand bravo à Joaquim GONZALEZ MOYANO qui finit premier de sa catégorie Cadet. Joaquim est donc champion régional et réalise la passe de 3 après avoir gagné le championnat de secteur et le championnat départemental. Une saison de cross parfaite pour un de nos athlètes les plus assidus et les plus méritants. Une belle perspective de classement pour les championnats de France.

Nous avons 9 athlètes qualifiés pour les championnats de France qui auront lieu aux Mureaux en région parisienne les 12 et 13 mars prochains.

• En Cadet : Joaquim est accompagné de Ghislain CATHALA qui finit 17eme.
  • En Junior femme : Coline COULBOUEE finit 10eme
  • En Junior homme : Antoine ROUQUIERE finit 18eme et Erwan DEMOLOMBE finit 22eme.
  • En Cross Court Femme : Adèle ROUQUAYROL finit 33eme
  • En cross Elite Femme : Caroline NECTOUX finit 34eme
  • En cross Court Homme : Mattéo DAHMANI finit 11eme, Vianney LEBRETHON finit 21ème et premier non qualifié malgré une belle remontée dans le dernier tour.
  • En Master Homme : Julien NEBILI finit 47eme

Une mention spéciale pour Noélien BLANC qui finit 10ème avec l’équipe de Haute-Garonne sur le cross des benjamins.